Marcus Sammet, Autor auf Facebook  

   

Werbung  

   

Willkommen

Details


Willkommen auf meiner Webseite

Profilbild

Auch über mich darf im www keine Seite fehlen.

Für die, die mehr über den Autor, den Hobby-Fotografen oder den Hobby-Koch Marcus Sammet wissen wollen.
Fehlt da nicht ein "Hobby"? Nein, denn seit ich für einen Verlag schreiben darf, bin ich nicht mehr "nur" Hobby-Autor.


NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!!

LESUNG aus "Sterbe wohl..."

Am 08.08. gibt es eine Lesung aus meinen vier Bänden der "Sterbe wohl..." Reihe Aderlass, Ausgeblutet und Ausgeschlachtet sowie einen kurzen Ausblick auf Angerichtet. Eingeladen wurde ich vom Zentrum für Familie und Senioren, Am Marktplatz 3 in Arnstorf. Die Lesung bei Kaffee und Kuchen geht um 16 Uhr los. Der Eintritt ist frei, Platzreservierungen bitte über 08723/574 bei Frau Iris Salewski.

Moderiert wird die Lesung von Andrea Hübner (Blog: Andreas Bücher)

UPDATE: "Sterbe wohl..." Angerichtet ist ab sofort bei mir und dem Verlag erhältlich.
Signierte Expemplare versende ich gegen Vorkasse. Bei Interesse bitte This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an mich!

Angerichtet lieferung klein


"Sammet trifft...", die Veranstaltungen im Tanzzentrum München-Süd in Holzkirchen.
Am Freitag 14.08. um 19.00 Uhr mit Barbara Ludwig! Mehr auf der Seite: Sammet trifft



Ich möchte noch auf ein besonders Rezeptbuch aufmerksam machen. Lust auf Low-Carb Gerichte? Dann schaut euch das kostenlose eBook Low Carb Rezepte an. Zu finden im Bereich Empfehlungen.

Mein Kur-Blogtagebuch. Nicht nur als eBook, sondern auch als Print! Bbei amazon.de: 33 1/3 Tage

Beachtet bitte auch, dass mein Freund in Indonesien, Helmut Siegler, inzwischen ebenfalls unter die Autoren gegangen ist. Sein Buch "Ein Zug nach Nirgendwo" findet ihr bei Amazon.

 

NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!! NEWS !!!

   

Folge mir auf Twitter @marcussammet

Follow us on Twitter
   
© Gültig für alle Inhalte / Fotos | for all content / images: ©marcussammet.de